Après le déménagement, le tri des papiers administratifs, les derniers vaccins, les au-revoir à la famille et aux amis,
nous revoici sur notre bateau.
Nous avons quitté la métropole le dimanche de Pâques, tout un symbole pour des pâtissiers!
Notre bateau nous attendait, fraichement caréné, tout propre et brillant.
Après deux jours consacrés à l'avitaillement et à quelques menus travaux, nous recevons avec grand plaisir un cousin,
une tante et un oncle: un petit nouveau et deux habitués.
Les Grenadines nous attendent, toujours magnifiques, avec leurs plages superbes, leurs eaux turquoises,
leurs palmiers majestueux.
La vie à bord se déroule paisiblement, agrémentée par un flan caramel de pâtissier confectionné
avec amour par trois pâtissiers et une cuisinière chevronnée.
Les couchers de soleils ravissent nos invités et l'eau à 29 degrés les enchante.
Nous nous régalons d'une bonite cuisinée à la tahitienne, de barracudas, de thazards péchés à la traine.
Les soupes de poissons sont confectionnées avec des petits poissons attrapés du bateau par tout l'équipage
Les invités sont contraints de rester avec nous quelques jours de plus, suite aux conséquences de l’éruption volcanique en Islande qui paralyse le trafic aérien sur l’Europe.