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S.D.F.

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De la burle aux alizés

Saltimbanques Des Flots

Crème citron (pour tarte, garniture diverse…)

Ingrédients (pour environ 3 tartes de 20cm)
250g de jus de citron
500g de sucre
350g de beurre
10 œufs


Procédé
Porter à ébullition le jus de citron, le beurre et le sucre, tempérer les œufs, les incorporer dans la préparation et cuire en remuant vivement pour ne pas que ça brule !
Garnir les fonds de tartes sucrés et laisser refroidir au frigo avant de servir.

Si vous êtes équipés d'un robot ou d'un petit batteur vous pouvez meringuer vos tartes.

Meringue pour 3 tartes

250 g de blancs
500 g de sucre cuit à 120°

Commencez à monter les blancs en grande vitesse. Verser tout doucement le sucre cuit sur les blancs légérement montés et laisser tourner à vitesse modérée en attendant le refroidissement complet avant de recouvrir les tartes.